Nuovo Progetto Italiano 2 Quaderno Degli Esercizi +2 CD (İtalyanca Ort

Nuovo Progetto Italiano 2 Quaderno Degli Esercizi +2 CD (İtalyanca Orta ve Orta-Üst Seviye)

ISBN
9789606931192
Yazar
Yayıncı
Sayfa Sayısı
200
Orta ve Orta-üst seviyede (B1-B2) İtalyanca öğretici, Nuovo Progetto Italiano 2 ile birebir paralel, alıştırmalar, bulmacalar, her üç ünitede bir bölüm testleri, final testi ve Dinleme CDleri ile 160 sayfa çalışma kitabı. Nuovo Progetto Yazının devamı...
55,00 TL
%
1
İndirimli
54,45 TL Kazancınız: 0,55TL
Satışta değil
Telefon Kodu : 608377
 

Ürün Özellikleri

Orta ve Orta-üst seviyede (B1-B2) İtalyanca öğretici, Nuovo Progetto Italiano 2 ile birebir paralel, alıştırmalar, bulmacalar, her üç ünitede bir bölüm testleri, final testi ve Dinleme CDleri ile 160 sayfa çalışma kitabı.
Nuovo Progetto Italiano 2 Quaderno degli esercizi, con attività scritte, cruciverba, prove d'ascolto, attività video, giochi didattici, test finale al termine di ogni unità e test di ricapitolazione ogni 3 unità.
Il Quaderno degli esercizi, riveduto e migliorato, contiene esercizi nuovi, più vari e originali;
2 CD audio (edizione completamente nuova), con i dialoghi introduttivi delle unità, i testi per la comprensione orale e le interviste autentiche. Entrambi i CD Audio sono allegati al Quaderno degli esercizi senza ulteriori costi aggiuntivi.
l Quaderno degli esercizi ha attività meno lunghe e più varie che conservano comunque la loro originalità; inoltre, è stato arricchito di nuovi test finali e reso più piacevole da un'impostazione grafica più moderna;
(Tanıtım Bülteninden)

Kağıt Tipi

Kuşe

Kategori

Kitaplar Eğitim Yabancı Dil Öğrenimi

Kullanıcı Yorumları

Bu kitabı henüz kimse eleştirmemiş.
3D Güvenli Alış Veriş
Taksit Sayısı
Taksit tutarı
Genel Toplam
1
54,45   
54,45   
×
Kapat